Parce que 2 cuisines valent mieux qu'une !


Une très grande cuisine conviviale

Parce que nous aimons la bonne cuisine, les bons produits, le terroir, et le partage autour de ces valeurs, nous avons souhaitez vous offrir une très grande cuisine spacieuse et bien équipée.

Cette pièce à part entière est dédiée à la cuisine conviviale. On peut y circuler et y travailler à plusieurs grâce à ses nombreux plans de travail. Une grande plaque en granit noir permettra aux férus de pâtisserie de se faire plaisir !

Equipement de la grande cuisine : 

- nombreux rangements (aménagement Schmidt)

- plaque à induction grand format avec hotte aspirante

- 2 fours à chaleur tournante AEG (avec nombreuses grilles et plaques)

- 1 four micro-onde

- lave-vaisselle

- 2 réfrigérateurs

- 1 congélateur à tiroir (parfait pour les glaces !!)

- machine à café filtre

- machine à café nespresso

- bouilloire

- grille-pain

- petit et gros matériel de cuisine (casseroles, poêles, cocottes,...)

- thermos à boissons chaudes

- moules à gâteaux, à tarte, ...

 

Et pour les amateurs, nous vous proposons la location d'un Thermomix (voir page tarif)

 

Note : dans le prolongement de la cuisine vous trouverez une grande pièce aménagée avec de nombreuses étagères pour stocker vos provisions. S'y trouve également une machine à laver et un sèche-linge.



Une kitchenette, petite cuisine pour grands services

La kitchenette jouxte la salle à manger. Sa position est stratégique car elle permet de gérer toute la vaisselle des petits-déjeuner et repas en dépensant un minimum d'énergie !!

 

Equipement :

- lave-vaisselle

- 1 évier

- 2 plaques électriques (avec casseroles adaptées)

- 1 réfrigérateur top



La Pâtisserie, un art de vivre à La Alt'

Passionné de Pâtisserie depuis de très longues années, Pierre, diplômé d'un CAP de pâtissier, vous propose de vous confectionner le ou les desserts qui marqueront votre séjour

Selon vos envies, il saura vous faire plaisir !

(voir page tarif)

 

"Heureux Lauréat du Concours organisé par les trublions du goût Michel et Augustin en 2013, j'ai passé un an à parfaire ma maîtrise de la pâtisserie au sein de leur atelier, La Bananeraie. C'est cette passion que je me propose de vous transmettre lors de votre séjour."

Pierre